Maurizio De Pasquale – Quando il Riciclo è anche buono
Intervista a seguito della lezione al master Food and Beveraggi in Uni Cattolica…
Da esperto di finanza a pasticcere, il passo è più breve di quel che si può banalmente pensare. Certo, per Maurizio De Pasquale è stata una vera sfida, anche se la formazione finanziaria gli è servita eccome per la sua odierna attività di pasticciere. Ama definirsi food and fintech nel senso che nel suo lavoro quotidiano ha messo insieme due settori quelle del cibo e delle nuove tecnologie nel suo laboratorio riciclo e sostenibilità sono le basi per realizzare i dolci, dalle torte nuziali ai croissant. Tutto parte dal considerare lo scarto un vero e proprio ingrediente. Ne ha parlato agli studenti del master Food and Beverage in Cattolica .
Un ringraziamento particolare a Monica Maj cara amica e professionista del settore food, l’Università Cattolica e i professori presenti alla lezione e ovviamente a tutti i partecipanti..
Questo il link per ascoltare l’intervista. https://www.zerocinque23.com/…/quando-sostenibile-e…/