Consulenza
PER LE AZIENDE
Servizi di ricerca e sviluppo in ambito pasticceria e panificazione. La mia consulenza si concentra sulla progettazione e lo sviluppo della linea produttiva e sulla risoluzione delle problematiche che possono insorgere nel corso dell’attività.
Il servizi di consulenza per la ricerca e lo sviluppo di nuovi prodotti, attraverso l’utilizzo di tecniche innovative e l’analisi del mercato. Il mio obiettivo è quello di sviluppare prodotti unici e di alta qualità, in grado di soddisfare le esigenze dei nostri clienti e di anticipare le tendenze del mercato.
Il servizio di consulenza si concretizza con un focus particolare nel settore delle intolleranze alimentari Grazie alla maturata esperienza nel settore della pasticceria e della panificazione Gluten free, sono in grado di identificare rapidamente le problematiche e di trovare le soluzioni più efficaci per risolverle.
Consapevole che ogni azienda ha esigenze diverse e per questo offro soluzioni personalizzate e su misura per ogni cliente.
PER I LABORATORI
Iniziando dalla progettazione del laboratorio, so quanto sia importante creare un ambiente di lavoro funzionale. Spesso, la progettazione del laboratorio viene trascurata, ma è un elemento essenziale per la fluidità dell’attività. Offro servizi di consulenza per la progettazione del laboratorio, dove studio insieme al cliente la disposizione degli strumenti e delle attrezzature, l’illuminazione, la ventilazione e la sicurezza.